Australie - Sydney

de seb, 05-01-2007

Arrivee chez les aussies

Salut a ceux qui liront ces lignes.

Voila ce qui c est passe depuis mon depart.

Paris :
Le vol ben rien a dire.A paris,rien non plus a part que yavait un monde fou.

Vol Paris - Hong Kong :
J ai pas beaucoup dormi,j ai regarde deux films
(pas terribles).J ai fait le vol a cote d un coreen et d un philipen.C etait marrant,j ai discute un peu avec eux.J ai meme une photo d eux faudra que je la mettes,mais plus tard.Un peu avant hong kong, on a vu le soleil se lever au dessus des nuages c etait superbe.

Vol hong kong - Sydney :
Cette fois ci j etais a cote d une francaise.On a pas beaucoup parle,on a dormi.J ai pris quelques photos depuis l avion.

Sydney :
Ben j ai encore rien vu.Je suis arrive trop tard.
L auberge de jeunesse, c est une auberge de jeunesse quoi.on est 4 dans la chambre, om a pas encore fait les presentations.On verra demain...

Sur ce,je vous laisse.A la prochaine.

Seb

Seb
J ecris d un cyber cafe.
Passe le bonjour a armand...
Pas moyen de bouger a hong kong,j etais coince dans l aeroport qui ressemble a n importe quel autre aeroport.
Ton jeu de mot etais pourri kiki,introuvable !
PSG j ai vu que 2 ou 3 rousses pour l instant donc, non, les australiennes sont pas toutes rousses.Par contre elles sont un peu enrobee...

KiKi
Tu ecris d'ou? cybercafé?
Sinon armand t'as traité d'enculé quand je lui ai dit où tu étais (petite anecdote).
Tu as eu le temps de bouger un peu a hong kong?

Beber
Même question que je me suis posé...Cybercafé ? Amuse toi bien et tarde pô à donner des news !!!

26/05/2007 : Airlie Beach
25/05/2007 : Magnetic Island